32 Vereine aus Österreich, Deutschland, Slowakei und Ungarn mit 283 Teilnehmern in den Altersklassen U11, U13, U15 und U17 besuchten das 19. internationale Eisenstädter Turnier.

Vorab die Siegerlisten und Medaillenspiegel des 19. Internationalen Eisenstädter Judonachwuchsturnier.

Siegerliste U11/ U13 download

Sieger liste U15/ U17 download

Medaillenspiegel download

Bei dem 19. internationalen Nachwuchsturnier konnte sich der Judoclub Eisenstadt über 283 Teilnehmer aus 32 verschiedenen Vereinen von Österreich, Deutschland,

Slowakei und Ungarn freuen. Der JC Eisenstadt selbst hatte 23 Teilnehmer am Start und holte sich in den Altersklassen U11, U13, U15 und U17 vier 2.Plätze, sechs 3.Plätze, drei 4.Plätze und drei 5.Plätze.

Fazit: Durch eine sehr gute Organisation und einen bereits eingespielten Team konnte das Turnier recht zügig und ohne gröberen Probleme abgewickelt werden.