Eine starke Leistung boten die Judoka vom JK Eisenstadt beim internationalen Judoturnier in Leoben am 27.03.2011. Bezeder Herwig, Buczolich Katharina und Gabriel Alexander konnten sich einen Platz auf dem Podest erkämpfen.

Beim diesjährigen internationen Judoturnier am 27.03.2011 in Leoben gingen der Judoklub Eisenstadt mit neun Judokas an den Start. Trotz eines stark besetzten Turnieres mit einer Teilnehmeranzahl von 521 Kämpfer, ließen sich die Eisenstäder nicht einschüchtern und boten eine tolle Leistung. Rechtzeitig vor der österreichischen Meisterschaft der U15 am 09.04.2011 in Eferding in Oberösterreich konnte Buczolich Katharina und Sandal Mariell ihre Wettkampfform hervorragend steigern.

Erstmals konnten die Jünglinge des JK Eisenstadt  internationale Erfahrungen sammeln und sogar einen Podestplatz erkämpfen. Bezeder Herwig erreichte in der U13 bis 33kg einen tollen 3.Platz.

Buczolich Katharina belohnte ihre tolle Leistung in der Altersgruppe U15 mit einem 2. Platz bis 63kg, sowie auch Sandal Mariell mit einem 5. Platz bis 48 kg.

Auch in der Altersgruppe U17 setzte sich der Judoka Gabriel Alexander in seiner Gewichtsklasse bis 66kg gegen die anderen Teilnehmer durch und holte sich verdient den  2. Platz.