Auch in den älteren Altersgruppen hat der JK Eisenstadt eine starke Truppe. Mit 9 Startern stellen die Eisenstädter die Hälfte der Teilnehmer und konnten 4 LANDESMEISTERTITEL mit nach Hause nehmen.

Mit einer beachtlichen Anzahl von 21 Startern konnte sich der JK Eisenstadt an die Spitze, vor dem JK Pinkafeld und dem JLZ Seewinkel setzen und holte sich somit die Gold-Medaille.

Zu den Wettkampflisten (Ergebnislisten)

32 Vereine aus Österreich, Deutschland, Slowakei und Ungarn mit 283 Teilnehmern in den Altersklassen U11, U13, U15 und U17 besuchten das 19. internationale Eisenstädter Turnier.

Vorab die Siegerlisten und Medaillenspiegel des 19. Internationalen Eisenstädter Judonachwuchsturnier.

Siegerliste U11/ U13 download

Sieger liste U15/ U17 download

Medaillenspiegel download

Durch eine starke Leistung der jungen Judoka des JK Eisenstadt mit sechs 1. Plätze, sechs 2. Plätze, ein 3. Platz und ein 4. Platz, konnte sich der JK Eisenstadt auch in der Vereinswertung an die Spitze setzen.

Ergebnislisten: auf weiterlesen klicken

Eine großartige Leistung erbrachte Jana-Marie Hahnekampf mit dem 3. Platz bei der österreichischen Meisterschaft U17 am 2.10.2010 in Wien.